lunes, 8 de febrero de 2010

Organización de empresas para la producciòn y Comercialización de Carne y Procesamiento de Pieles curtidas de Conejo

Crear empresas productoras y comercializadoras de este tipo de carne y piel de conejo, mediante la organización de unidades productivas para abastecer el mercado local de carnes y de pieles curtidas y tinturadas de conejo, apetecidas en el actual mercado nacional, con miras a la proyección de la demanda internacional; se pretende aprovechar las pieles que hoy se consideran destinadas al desecho por los granjeros criadores de ésta especie animal.brindar a los productores nuevas tecnologías , con el alojamiento en cama profunda, tanto en reproducción y ceba, pues está baja costo en instalaciones , y se entra en el tema global del bienestar animal.Producir bioabonos partiendo del orin y estiercol del conejo.

Este proyecto va encaminado a cubrir la demanda de pieles curtidas y tinturadas de conejo, en el mercado nacional; ya que en este momento
algunas de las pieles que se consumen, son importadas y nuestros cunicultores por desconocimiento del tratamiento y transformación
desperdician la piel., generando problemas ambientales. De igual forma por aprovechamiento total del animal, tanto carne , pie de cría, bio abonos y demás subproductos, comercializaremos las carnes en los diferentes hipermercados y restaurantes, productores orgánicos, a donde hay una creciente demanda . La producción se focaliza en los municipios de del área de influencia del C.B.A

0 comentarios:

Publicar un comentario